Я кольца лунные одену...

Илья Волков 4
Я кольца лунные одену,
Глубины разума согрею.
Число от злака отниму,
И настоящее сравню.

Настрою нос по ветру,
Промчусь волчком по свету.
Ведь много есть еще дорог,
Где не был путника сапог.

Автор Илья Волков.