***

Сергей Брюм
Сколько должны мы пройти приключений,
Чтоб голову мне положить на колени
Могла ты беспечно, чтоб я, воскрешаясь,
Мог так же беспечно, твой запах вдыхая,
Понять, что мой путь, столь мятежный, окончен,
И здесь, под покровом, как той, летней ночи
Мы счастливы будем - безмерно, как дети,
И всё растворится от света на свете.

08/2017