Не с теми

Си Виктория
Не за теми идём на пролом.
Все выходит из системы и так день за днём ..
Мы говорим о многом,  но не по теме,
Ведь громко молчим о другом .
В душе  все словно твердеет ,
не соприкасаются даже тени ..
Все просто,  потому что снова не с теми .
Тема измученной любви
 полоскает душу ливнями ..
Там не разжигаются больше огни ..
Мы просто не с теми,  и по этому во всем мире одни ...
Мы бросаем камни с души,
С теми с кем вовсе нам не по пути ...