***

Сергей Брюм
Любые из градаций этой ночи
Готов ради тебя преодолеть.
Скажи мне, просто дай мне знать, что хочешь
Отсюда ты навеки улететь.

Сверну пространство, уничтожу время -
Всё для того, чтоб навсегда забыть,
Что без тебя я нёс когда-то бремя
Возможности на этом свете быть.

(...)

08/2017