Грусть мачо. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
"Всё забудь.
Сильным будь!" -
Ум диктует мне
      в тишине.
Ночь прошла...
Днём - дела
И пяти минут
      не дадут,

Чтоб тоску-печаль впустить
И тихонько погрустить...
                иногда.


Припев:
      Лебединой белою стаей
      От меня любовь уплывает...
      Рана в сердце не заживает...
      Ну - и
             пусть!
      Эту боль в себе я скрываю,
      Маску на себя надевая...
      С настоящим мачо бывает
      Эта...
           грусть.

2.
Без чудес
Мелкий бес
Заглянул в нутро
      И - в ребро!
Что я жду?...
Душу жгу.
Всё! - пора принять
      И понять,

Что назад не повернуть
И что было не вернуть...
                никогда.

Припев.

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор