Давай сбежим!

Елизавета Гаранина
Прошу, избавь меня от серых красок,
Я хочу жизнь всех цветов радуги!
Давай сбежим, пока ещё не поздно,
Я бегу, ты за мной беги.

Знаешь, я ведь мечтаю о путешествиях!
Гулять по берегам океанов,
Танцевать прямо на улицах вечером!
Потеряться в речных туманах-
Остаться никем не замеченной...
Не хочу читать грусть во взглядах
Решительно! Давай сбежим!
В этом городе делать нечего.
Жизнь здесь опустошительна.