Кругооборот жизни

Диана Тедеева
Если в жизни что-то повторяется по кругу,
Будь насторожен,возможно,в этом есть подвох.
И если ты встречаешь давнюю свою подругу
Которая когда-то твои вещи выставила на порог.
Скажет она,что стала другой совершенно
Но не верь,она такая же,прежняя-стерва...