Родное

Алина Альбертовна
Без любви и тепла как взвоется,
Так и вытечешь ты из дверей,
Будет матью твоей бессонница,
Ожерельем из черных плетей.

Ты из дома выйдешь красивая,
Как притопнешь крутым каблучком,
И поскачешь, Кобыла Сивая,
Да за бывшим своим казачком.

Мне б обнять тебя по-хорошему,
Отогреть и домой забрать,
Но сквозь зубы и губы синие
Ты цедишь "Отвали, твою мать".

И опять тебе руки заламывать,
За браслеты пальцы цеплять,
Успокаивать и уламывать,
Больше с этими здесь не бухать.

Ты на улицу выйдешь красивая,
Ром с текилой давят и жгут,
Под глазами круги темно-синие,
По бокам уже парни блюют...

Ну а ты соберешь манаточки,
И пойдешь по Арбату гулять,
А сама уж боишься "Ой, мамочки,
Как бы мне без тебя не пропасть..."

И увидишь его на улице,
Спотыкаясь, к нему сбежишь,
Он обнимет тебя, зажмурится,
И ты снова захочешь жить.