Призами остаются пострадавшему

Анна-Нюша Горностаева
Призами остаются пострадавшему
Красивые стихи с простейшей истиной, -
Что не приносят радости писавшему,
Что всё написанное им бессмысленно...

Казалась бы - обычные истории.
Им придавать оттенок романтический,
Наверное, и вовсе бы не стоило,
Но это ход почти что стратегический -

Так расписать красиво жизни пошлости,
Что прочитавшим испытать захочется.
И получить реальную возможность
Сказать всем после - это муки творчества...

Анна Горностаева
22/08/2017