что для вас Украина?

Виктория Покора
Что для вас друзья Украина,
Страна где бушует война?
Где восточная равнина
Под терриконами погребена?
Люди, живущие в серости
На линии нежеланной войны?
Народ износившийся в бедности?
А олигархи при бабках и  без вины?
А для меня моя Украина-
Родина предков, где и я родилась.
Где нас сплела дружбы рутина
И не хочу, чтоб она чужаками рвалась.
 Чтоб быть патриотом до старости,
Необязательно  ,,вышиванку , ,носить.
Главное и в горе, и в радости
Не изменять стране, просто мирно в ней жить!!