Человечность во мне не убили... 17. 01. 2015

Алексей Порошин 2
                О несбыточном я не гадаю,
                Зависть с детства не тронула душу…
                От разлома страны я страдаю,
                Но свой мир сберегу, не разрушу.

                И удары судьбы не сгубили:
                Жизнь меня закалила, ломая...
                Человечность во мне не убили,
                Доброту, как завет, почитаю…

                2008