Встала радуга

Пастух Ла
Встала радуга над городом,
Как божественный портал.
Всё, что раньше было дорого,
Я тебе одной отдал.

Душу, что была завещана,
Что дана мне из горсти,
Отдал я любимой женщине.
Ты уж, Господи, прости.