Ты отпустил -она вернулась

Твоя Стелла
Проходит время... И любовь...
Воскресла снова из забвений...
И та кого ты "Отпустил"
К тебе вернулась на коленях...

Устала гордой быть она,
И власть ее в себе замкнулась...
Случилось все как дважды два
Ты "Отпустил"- она вернулась...