Всем небом обниму

Елена Блискунова
Парят в высоком небе птицы…
А ты куда, моя душа? -
Ты вспомнила, что нет границы?
Как жаль, что молодость прошла.
Но ты нетленна, не проходишь
И, как любовь моя, свежа,
Лети за птичьим хороводом,
Лети, лети быстрей стрижа!
… И вот, вбирая высь простора,
Непостижимую уму,
Лечу орлицею за горы -
Тебя всем небом обниму!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.