Золотистого с синевой...

Татьяна Боталова Шмырина
По тебе я, мой друг, скучаю,
Кто-то пишет кому-то стихи.
Ну, а я о твоих мечтаю,
От меня они далеки.

Сквозь эфир не пробиться мыслям,
Не добраться до рифм твоих.
Может где-нибудь после жизни,
Где гроза, ураган и вихрь
Тучи серые распластает,
И откроет небесный рай.
Твоя замкнутость вдруг растает,
Испарится твое: "Прощай".

Наши души закружат в вальсе
И зажгутся одной звездой.
Примеряя наряд из счастья
Золотистого с синевой...