Стоит ли

Дара Лайлат
Я одна из тех женщин,которых нельзя любить,..
Наше пламя не греет-сжигает заблудшие души.
С нами просто мечтать,нас не очень просто забыть
После нас жизнь становится серой,звучит уже глуше

Мы совсем не хотим приносить в ваши жизни разлад
И уж точно совсем не мечтаем стать манией чьей-то...
Просто каждый кто был,сам вступить в был согласен в свой Ад
А ведь мы говорим,мы просим..Но видимо тщетно..


Я одна из тех женщин,которым так важно любить
Обжигая теплом,и сводя в невозможность разлуки
Только нас не удержат угрозы уйти и забыть
Мы ...Увы..не даемся "не в те",слишком слабые, руки...

Нас нельзя заточить в серой клтке ,пусть и с позолотой
Не удержит такую ни лесть,ни угрозы,ни страх
Не умеем любить по заказу,лишь жалостью только
Если ты не уверен...То лучше не трогай ты нас...