Клокочет небо через край

Лера Селиверстова
Клокочет небо через край,
С морем делясь синевой,
Полный тайн и блеска туман
Наполняет луну белизной.

Прикрываюсь молчаньем стыдливым...
Словно алой лентой заката,
Ты - мной- небосвод черногривый
Овладел.
И водная гладь розоватая,
Как гроздь спелой малины,
Рассыпалась стонами нежности -
Белой морской паутиной
И брызгами утренней свежести.