Волки

Виноград Виноградов
Волки понимают человека
любят слабого убогого эстета
любят кровь, упавших добивают
нет добычи от которой не страдают
Волки стая сильных - без сомнений
под Луной беспомощны, бессильны
рвётся плоть и трескаются вены
из артерий красным - мы всесильны
Стая собирается в охоту
чует жертву
жрать охота.