***

Море Снов
Весь смысл слова был потерян,
Что каждый день употребляли,
Как алкоголь, как сигареты.
Но Вы в глаза сказать боялись,
И каждый раз вы наряжались,
Чтоб в койку прыгнуть не боялись.
Вы забывали все про нас,
про честных, добрых , от которых отказались,
Что молча слово говорили, без звука просто,
посмотрев в глаза.
Но знайте мы Вас не забыли.
Ведь слово наше, как мусор на пол уронили.