Как можно хотеть одиночества

Мария Ногаева
Как можно хотеть одиночества.
Вечерами сидеть одному,
Неужели тебе милый хочется,
Быть не нужным вообще никому.

Не могу я мозгами понять.
Ты прости не могу действительно.
На свободу все променять,
Для меня это удивительно.

Хотя это твое решение.
Поступай мой хороший как хочешь,
Я свое высказала мнение,
А там будет, как ты захочешь.