Оазис тишины и вдохновенья Узкое

Джули-Лана
Посвящается лесу в подмосковном усадьбе-санатории «Узкое»

Оазис тишины и вдохновенья -
Тебя я долго буду вспоминать.
Пройдут года, печали и сомненья…
И сердцем устремлюсь к тебе опять.

Здесь ветер тих, а дождик – музыкален,
Живут пруды, рожденные в ручьях.
Сначала кажется, что лес вокруг – коварен,
А после – дух его возносится в стихах!

Обитель мудрости, прекрасных душ хранитель,
Источник будоражащих идей,
Даешь ты силы всем идеям воплотиться,
Печаль развеять, встретив преданных друзей.

Ты в памяти останешься надолго,
Такого места больше не сыскать!
Куда б не завели меня дороги,
С тобой я буду снова встречи ждать…

17 августа 2017