Без четверти осень

Нагибина Светлана Витальевна
              На моё рождение.

Без четверти осень
Пришла в этот мир
Многоголосьем
Оттаявших лир.

<24.08.2017>

Благодарю за строчку-талисман Алину Анатольевну Коптеву.