Мне сорок лет

Вячеслав Корнеев
Мне сорок лет, послушай детка
Обычный, в меру образован,
Но я как Элла Людоедка,
Когда я слушаю Мирона.
Не понимаю сколько сразу,
В куплете может отразиться,
Я говорю простую фразу,
А у него она жарптица.
Я сотни книг прочёл наверно,
Стихи пишу,  рифмуя строчки,
А он читая пол куплета,
Мне саданул рукой по почками.
Я не фанат, но мне по нраву,
О чем его поются песни 
Про нашу жизнь, и жизни правду
Всё очень просто, очень честно.