О Кирилле Серебрянникове

Мартин Галошин
Вот эти две статьи ему вменят,
По ним ему лет 10 угрожает:
Вот первая: Нет дыма без огня.
Вторая:А у нас зря не сажают.

Ужасно любит суд статьи сии
И упекли по ним полно народца
А главное чего искать статьи
Да был бы человек - статья найдется!