Бульдонеж

Виктория Полински
Бульдонеж
калина

Воздух сада особенно свеж,
Потому-что зацвёл бульдонеж,
Потому-что в саду облака-
Ветер вновь залетает сюда...
"Снежный шар" и калина в одном
Летом в белом, зимой в огневом.
Видом нежным, но горьким на вкус,
А мороз свой готовит укус...
Будет сладким потом бульдонеж
От невинных девичьих надежд,
"Снежный шар" остановит болезнь,
Но придётся его всё же съесть.
Вот такой во саду талисман,
Словно жемчуг всем девушкам дан!