На грани

Светлада
"Здесь" и "Сейчас" -
Мгновенье "от" и "до".
И в омут фраз
На выдохе - на дно.
Там "я" и "ты"
Не "вместе" и не "врось".
И нам мосты
Взорвать не удалось.
Там "миг" и "век"
Сквозь время "вверх" и "вниз".
За полог век
Приди и мне приснись.
И "нет", и "да" -
Лишь виртуальный бред.
И никогда
Не сбудется рассвет.
Где "сон", где "явь"
Где подвести черту?
Прошу, оставь
Ответ - его прочту.