персональная песня для блоггера

Александр Соломахин17
Лайвхаки, стримы... Уже смотри - мы
Заработали, парим, говорим, не на запаре..
О ком ? Есть парень - непреклонен, и непобедим
Ты узнал об этом даре? И уже стремишься к нему в "ТЕАМ".


Чтобы окунуться в осознание бабла в кармане
Артуру - плюс к карме. Тебе - закос от армии !
Не жить в казарме... Все, кончай этот базар мне ! -
Все то, чего не знал, подписывайся на канал, е !

Это стопудовый хит - Артур Вахитов чует денег запахи
У него все по=хитрому, без чепухи !
Вырастут финансы, как на огороде лопухи
Зазвучат, как музыка, хороших денег шорохи.