Дождь

Любовь Абессонова
Вторые сутки дождь без остановки,
Лишь серая стена перед глазами,
Уходит  лето, никакой уловкой
Нельзя его оставить вместе с нами.

Нельзя оставить – время неподвластно,
И изменить  мы ничего  не можем,
Ах, как же летом было всё  прекрасно –
И все прошло.  Но все же, всё же,   всё же….