Где-то в снах...

Валерий Гурков
***
Где-то в снах среди туманов
В нитях тысячи дорог
Украду тебя обманом,
Кто б тебя там не стерёг.
Стелет осень расписные
По холмам свои ковры
И летят в края чужие
В небе синем журавли,
А над сонной речкой дождик
Возвращается домой.
Вот и я вернуться должен,
Да забыл, где берег мой…