Красное

Дарья Сергеева-Серова
Ты такое прекрасное-
В прозрачном бокале красное.
Что мне хочется выть от счастья
И невзгоды все позабыть.

Ты такая красивая-
Глаза, как озёра синие.
Нырнуть бы глубже от всех ненастий,
Но чувствую не уплыть.

Ты такая красивая-
Бокал с красным,
Глаза синие.

24.03.17