Дай мне

Нина Володина
Нельзя дать того, чего не имеешь, камнем не долюбить, холодом не согреешь, жажду не утолить огнем, только сгореть в нем. Боль не пережить без грусти, без слез истерика не отпустит, не падая не узнать, как потом встать опять. Дай мне свои печали, их разделю на части, что-то себе отложу. Не бойся - я выдержу. Так не сказать словами, сердцем кричу:"Дай мне с тобой пройти часть пути и боль свою отпусти".