для тех кто видел солнце

Подколзин Дмитрий Валерьевич
для тех кто видел солнце
его угасающий свет
для тех кто чувствовал море
и был молчалив как рассвет

для тех кто кидался росою
в унылые лица зари.
для тех кто плутал по дороге
и ждал чтоб ему помогли

для тех кто мыча от похмелья
боролся и пил только квас
для них я пою эту песню
и их вспоминаю сейчас

мы с ними делили дороги
ночные огни дальних трасс
и с ними оставили лето
и память о светлом в тот час