Путь от ладони до ладони

Ураган Нежности
Души полет так просто не найти,
Ни в бездне дней, ни в алом небосклоне,
Ведь в целом мире нет длинней пути,
Чем путь, что от ладони до ладони.

Остаться тяжело, всегда легко уйти
И сделать вид, что сердцем непреклонен,
Ведь в целом мире нет длинней пути,
Чем путь, что от ладони до ладони.

Не прячь глаза, душой сильней свети!
Не становись глупцом, воссев на троне.
Ведь в целом мире нет длинней пути,
Чем путь, что от ладони до ладони...