Невозможно забыть тех минут

Татьяна Константинова 2
Невозможно  забыть тех  минут,
Когда  сердце счастьем  пылает;
Волей  судьбы отыскало  приют,
Значит  горя  разлуки не знает.

Счастливое сердце не копит обид
И зависть его не гложет...
Все тайны души терпеливо хранит,
Кто в беде оказался - поможет.

Счастливое сердце не знает границ,
Не живёт в своём замкнутом круге,
Мысли летят стремительней птиц,
Рождая стихи на досуге.

Счастливое сердце от щедрости тает,
В осеннюю слякоть согреет теплом...
Крепкого кофе испить приглашает,
Разбавив его парным молоком.

Пожелаем землянам на этой Планете,
Улыбку и радость друг другу дарить
И  всех,  кто  дорог  на  этом  свете:
От  чистого сердца беречь и хранить.