Ностальгия по 90 стым

Иван Обухов
Ностальгия по 90 стым;

Хочу обратно я туда,
Да в 90 стые свои года.
Туда где ни за что не болело сердце.
Где познавал еще я мир,
И в путь коней стремил,
Там где мое прекрасное прошло детство.
Интернета мы тогда еще не знали,
Дефолтов всяких там не замечали,
Деноминация рубля,
Лишь к нам пришла в рассвете дня,
И мы своих кровных много потеряли.
Но все равно это было прекрасное время,
И даже воздух другим нам казался тогда,
Отмотать бы как пленку часы и вернуться б скорее,
В те нашего детства золотого прекрасные дни.
Где курили тайком от родительского мы надзора,
Где познали мы в первый раз чувство любви,
Эх жаль не вернуть нам уже эти дни все сгорело как порох,
И лишь только в снах прекрасных приснится нам могут они.
Те прекрасные Когда мы киндер сюрприз собирали,
Ждали новой игрушки мы с большим нетерпением от них
И жвачки "Турбо" тогда мы жевали
Ах как были прекрасны те жаль не вернуть больше их;
И Обухов;