Самое то

Граф Тимофеев Тт
Мне пальпируешь животик, что заправский костоправ...
                © ВоваН
 

Нынче люди не те, что лежат на церковном погосте.
Это новый подвид под названием «кони в пальто».
Например, в животе не кишки почему-то, а кости.
И, когда заболит, костоправ – это самое то!

*)