Из несказанных слов...

Вера Аксенова-Соснина
Прошлым жить не желаю.
Здесь живу и сейчас.
Да, непросто жила я.
Но сегодня рассказ
Не о том, что бывало.
Что ушло навсегда...
О себе забывала
В молодые года...
Только возраст - не вето.
Жизнь, как прежде, течёт.
Нет на чувства запрета.
Да и внешность не в счёт,
Время мчится так быстро!
Только против душа.
Кто любить бескорыстно
Может ей помешать?
Не желая ответа,
Просто...жить, как во сне.
Греясь теплышком лета.
Видя солнце в окне.
Упиваясь строками
Самых лучших стихов.
Чуя яркое пламя,
Из несказанных слов.