Ты моя последняя попытка

Лина Аликовна
За тенью дня опять наступит утро,
И снова я бегу к тебе навстречу,
Тобою околдованная будто,
С тобою же во снах своих обвенчана!

А звезды всё ещё горят за нежной дымкой,
И ветра нет, и всё молчит кругом...
Ты - моя последняя - та самая - попытка!
Ты - моё спасенье! Ты - мой дом!

Пелена ночи уйдет за горы,
Спрячет там свои подолы платьев.
Я с тобой увижусь очень скоро,
Утону я вновь в твоих объятиях!

Солнце вновь окутает планету,
Расстилая утренний ковёр.
Я бегу к тебе тропой рассветной,
Чтоб в закат всей жизни ты меня увёл!