***

Лина Аликовна
Я в тебе запечатана, в твоих глазах,
И голос мой заложен в твоём сердце.
Я знаю,ты - моё спасенье... и мой страх,
Мой остров, где я прячусь от всех бедствий.

Я знаю,я тобою добровольно пленена,
И мне несовладать уже с собою...
Лишь не бросай стервятникам на растерзание меня
И уведи подальше за алою звездою!

Я знаю, небом я обвенчана с тобой,
И этому свидетели Луна и Солнце!
И я молюсь, прошу у Бога об одном:
Пусть счастьем твоё сердце бьётся!