Художник друг, мне напиши картину

Зорин Александр Владимирович
Художник друг, мне напиши картину,
В зелёно-бело-фиолетовых тонах,
Я любоваться буду на марину...,
На красоту "бегущей по волнам".

Художник друг, скучаю я по морю,
Ведь я родился, там где моря нет,
А сердце просит штормовую бурю,
Иль солнце тонущее в глади вод, в рассвет.

Художник друг, мне многого не надо,
Всего лишь маслом, на полотнище мазки,
Я в них увижу для души отраду,
И то что мысль твоя, вложила в взмах руки.