Мне показалось?

Ольда Сокол
Мне кажется я слышала выстрелы.
Мои чувства обостряются
Ты ломаешь мои границы!

И что-то стальное,
(Словно магнит)
Каснулось едва ли
(Но не болит)

Меня притянуло;

Мне чудится призрак
Моих снов ушедших.
Ты всего парой фраз
Смог разбудить моих бесов!

Они кормятся гарью
Ночных разговоров
Они чувствуют ветер,
Они любят свободу!
Они очень давно за стеной отчуждения;
Кричали, давали подсказки.
Царапали  стены!
Они хотели поставить печать
"Готов к усыплению".
Употребляли слово "Дистанция".
Как можно было поверить
Во все эти поверхностные акции!
Как можно было не заглянуть
В ту самую чертову
(Глубокую)
Муть
(Суть)