Женщине. Романс

Анатолий Кустов 3
            

Мне очень больно стать твоей потерей.
С тобой одной я был самим собой,
И лишь тебе я бесконечно верил,
И руки целовал тебе одной.

Не потому, что ты так идеальна,
И не за то, что ты красивей всех,
Умела пожалеть и поскандалить.
Тебя любил  за то, что рядом есть

Я славлю жизнь с надеждой и печалью,
И забираю прошлое с тобой.
Кольцом не скреплены мы обручальным,
Но связаны навеки мы судьбой

Люблю, порой, в твоих глазах  сметение
От наших тайных, очень редких встреч,
Болело сердце, гложили сомнения.
Спасибо,  дорогая,  что ты есть.

Мне очень больно стать твоей потерей.
С тобой одной я был самим собой.
И до сих пор я сердцем счастье мерил,
И поклонялся лишь тебе одной…