С улыбкой глядишь в глаза...

Владимир Басков
С улыбкой глядишь в глаза,
Желанье пряча за фразы…
Как хочется расцеловать – нельзя!
В омут отвык бросаться сразу…

Спокойный разговор мы поведём,
О прошлом вспомним, друзей помянем…
Неспешно и к любви придём,
Может... и целоваться станем…

Никольск
8,23.08.2017