Я- глубина. Не утони

Мэри Снегова
Я- глубина. Не утони.
Не жажду и не утоплю.
Я не хочу забрать огни.
И не скажу тебе: Люблю.

Молчанье- лучшее для нас.
Сотку его не из обид.
Смотрю на жизнь сквозь день и час.
И всё сильней душа болит.

Я- ветер жизни и судьбы.
Бунтарка, вряд ли разберёшь.
Доступна здесь не для любых.
Быть может, тоже не поймёшь.

Не стану рук твоих держать.
В слезах тревог не утону.
Я не хочу желать дрожать.
Свои объятья разомкну.

Раз любишь- значит не перечь.
Неси от сердца лишь покой.
Вести мне здесь о многом речь.
Судьба на свете быть такой.

Я- рек прозрачная вода.
Я- берег, каменист и сух.
Зла не желаю никогда.
Знать не хочу, чтоб треснул дух.