***

Сергей Брюм
Ищу тебя в толпе, но лиц знакомых
Конечно же, бессмысленно искать.
Душе моей так много переломов
За эти годы удалось снискать,
Что я уже не верю: "всё проходит" -
А просто верю в то, что всё как есть.
Никто, не возвращаясь, не уходит.
Все, кто
Когда-то
Был,
Все - прямо (в сердце),
Здесь.

08/2017