У меня бегут года...

Екатерина Ломоносова
У меня бегут года,
Жаль не 18...
Я решала бы тогда,
Чем мне заниматься.
По диплому, например,
Я давно уж инженер,
И специальность я свою
Уважаю и люблю.
Есть ещё второй диплом,
Всё такой же красный он )))
Открываем первый лист
И читаем: финансист )))
Откровенно вам скажу
Очень ими дорожу,
Ведь студенчества пора,
Золотой всегда была.
Но, по-честному, сказать:
Очень я люблю писать,
Прямо со школьной скамьи
Сочиняю я стихи.
Могу в прозе иногда,
Дайте тему и тогда
Напишу вам без прикрас,
Какой надо вам рассказ.
Меня хлебом не корми,
А со мной поговори )))
Поддержу любую тему,
Помогу решить проблему )))
И скажу без палок, ёлок,
что давно в душе  психолог )))
Получить б ещё диплом,
Чувствую, мне нужен он )))
Вспоминается давно
Мне из детства стих Барто:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота" )))
Это точно про меня,
Ведь болтушка тоже я )))
Не могу себя сдержать,
Всё везде хочу я знать )))
У меня была мечта,
Жаль, не сбудется она (((
Быть хотела журналистом,
И правдивым слогом чистым
Людям правду доносить,
Жаль, что этому не быть...
Очень я люблю людей:
Взрослых, маленьких детей,
Из меня, наверное, кстати
Вышел б клевый воспитатель )))
Или же, скрывать не стану,
Менеджер по персоналу )))
Вообщем, трудно мне, друзья,
Слишком многогогранна я,
Но а жизнь всего одна...
И бегут мои года....
Так мне страшно не успеть,
Что-то в ней недохотеть....
Шило мне в известном месте,
Не даёт сидеть на месте )))
Да...мужчина не любой
Сможет рядом быть со мной )))
Но, коль взялся он за гуж,
Пусть не ропщет, что мой муж )))