А мне бы найти родную душу

Александр Коржов 24
А мне бы найти родную душу,
Что так похожа на мою,
А мне бы позвать ее на ужин,
Ее вином я угощу.

Я так давно мечтал об этом.
Любить, творить ночами на пролет.
И стать ее единственным поэтом,
Который ее по жизни поведет.

А мне бы найти родную душу,
Что так похожа на мою,
Чтоб позабыть весь прошлый ад,
Чтоб попасть с тобою в рай.

Но шансы близятся к нулю...
Ведь находя я разрушаю,
Сам себя опустошаю,
Но в этот раз клянусь, что все иначе