Закрываю глаза, ты рядом

Вова Везунчик
Закрываю глаза,ты рядом
Здравствуй, и манишь своим взглядом
К теплу тянутся руки к рукам
Наша любовь пока по полам

Встреча с тобой,словно включенный свет
Нервы натянуты,ждать просто сил нет
Шлю смс и жду когда же прийдёт твой ответ
Строка за строкой и словам конец

Открывать своих глаз не хочу в пустоту
Приклонюсь к твоему я плечу и усну
Сквозь сон мой домой проведу
Разойдемся только к утру

Огнём в небе заря взайдет
Солнца луч теплом согреет
В окне за занавеской любимой силуэт
Мне передала свой поцелуй и привет