рынок

Владимир Киселев Шарья
Раннее утро, раскладка товара,
Яркое солнце погоды подарок.
Палатки, навесы стоят на виду,
Своих продавцы покупателей ждут.

Август и лето уже на исходе,
Время обновок для школы приходит.
Сумки, тетради, любая одежда,
Товар распродать большая надежда.

Заняты все сегодня делами,
Близится осень, время с дождями.
Здесь жизнь идет своей чередой,
Рынок шарьинский, наш городской.