Вступление!

Валерий Андреевич Храмов
Хороших лириков хватает без меня,
Что о природе и любви душевно пишут.
Меня ж весь негатив так в даль маня-
Всё шепчет на ухо пиши авось услышат?

Я помню с детства эти чувства мне даны-
О справедливости ,гуманности и братстве.
Вокруг же вижу ,лишь проделки Сатаны,
И всех погрязших в этом Святотатстве.

Один  вопрос передо мной встаёт,
Куда все эти чувства подевались?
Ни кто за ними в пекло не пойдет,
Когда они все по дороге растерялись?

Неужто нужно вновь пройти через войну,
Чтоб эти чувства снова появились.
Зачем так чистят Души не пойму,
Скорей всего ,чтоб мы переродились?

Мне кажется Создатель так решил,
Чтоб очищенье шло через страдания.
Я этих знаний ,жизнь прожив не получил,
Знать не достиг я с ним взаимопонимания?